韓国料理の人気レシピを簡単に伝授!韓国家庭料理の味

安く簡単に作れる韓国の家庭料理を紹介します

韓国料理でよく使う野菜の種

最近は大分日も長くなり春の訪れがすぐそこまで来ているなと感じます。この冬は暖冬だった事もあり、真冬でも青チマサンチュが育ち、DAISOで買った種で途切れる事なくサンチュを食べ続けられました。

そろそろ、春撒きの時期なので数点野菜の
種を買いあした。

f:id:hangukyori:20160229002402j:plain

エホバッ(韓国かぼちゃ)とエゴマ、赤チマサンチュ、じゃんぼ唐辛子、ししとう、青チマサンチュの6種類を用意しました。

f:id:hangukyori:20160229003440j:plain

もう少し暖かくなったら撒いてみようと思います。
乞うご期待!